«

»

Gen 28 2008

Print this Articolo

PRESENTAZIONE DEL PROGRAMMA DI PRIMAVERA

Inizia con il programma di primavera un percorso di studio e di conoscenza dei

Grandi Formaggi Bergamaschi

Ripercorreremo, nei vari locali, amici di Slow Food, la storia, le tecniche, le usanze e le tradizioni della produzione casearia bergamasca, con un approfondimento che vuole anche ricordare e rimeditare sulle nostre radici, sulle sapienze che stanno per essere travolte dalla tecnologia industriale e dalla produzione dissennata di prodotti che non hanno più i sapori antichi.  Sapori antichI dei quali noi, invece, tenteremo di riappropriarci degustando il meglio della produzione tradizionale ed artigianale bergamasca. Il primo appuntamento è per

Giovedi 7 Febbraio alla Trattoria Visconti dei Ambivere per  il Formai de Mut

In quella occasione verrà presentato il

Programma Ufficiale di Primavera 2008.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/presentazione-del-programma-di-primavera/