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Ott 15 2009

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LE CENE DELL’ALLEANZA: COLLINA

Via Ca’ Paler, 3 (Strada per Roncola San Bernardo), Almenno San Bartolomeo – tel. 035 642 570 – www.ristorantecollina.it 
Antico Ristorante per banchetti, matrimoni e prime comunioni, il cambio generazionale ha riattato il palazzotto (con vista impagabile sull’Agro, all’epoca longobarda, sede della corte regia di Astolfo, nel medioevo culla del romanico lombardo e da sempre miniera di prodotti agricolo-alimentari di qualità) e rinnovato la proposta con grande attenzione per i prodotti locali da una parte, con particolare riferimento alle carni ed al pesce di acqua dolce (ad opera del cuoco Mario Cornali), e di grande elaborazione di dolci e pasticceria (ad opera del cognato Giovanni Beretta).

Il Menu della Cana dell'Alleanza

Aperitivo della casa
Chardonnay Brut Metodo Classico Oltrepò Pavese

il Lavarello del Lario marinato in Sale di Cervia  con crostone alla crema di fagiolo risina, lardo fresco e Sale della riserva Camillone
Müller Thurgau San Thomà 2008 – Azienda Agricola Pravis

il Violino di capra della Valtellina  con spumone di caprino del signor Battista
Pinot Nero IGT Madruzzo 2004 – Azienda Agricola Pravis

la Lasagnetta di Farina di grano saraceno della Valtellina  con crema di latte al fieno e ragù di cuore e polmone di manzo
Sangiovese di Romagna Torre di Ceparano 2005 – Fattoria Zerbina

il Reale di vitello con crema di zucca, cipolle e Pistilli di Zafferano di San Gavino Monreale
Broccato 2005 – Fattoria di Dievole

il Tortino di cioccolato freddo con salsa di Pistacchi di Bronte

Vini a cura di D & D Distribuzione – Bergamo
Costo della Cena dell'Alleanza 45 euro

 

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