«

»

Apr 02 2009

Print this Articolo

UN GIORNO DA ELBULLI. ALLA SCOPERTA DELLE IDEE, LE TECNICHE E LA CREATIVITA’ DI FERRAN ANDRIA’

di Ferràn Andrà, Juli Soler, Alber Andrà
pag. 528, anno 2009
Genere  Economia domestica e vista famigliare
Editore  Phaidon

Descrizione
Un giorno a elBulli: alla scoperta delle idee, le tecniche e la creatività di Ferran Adrià offre uno sguardo esclusivo dietro le quinte dell'acclamatissimo ristorante elBulli, per assistere da vicino alle creazioni di Ferran Adrià, il cuoco più innovativo dei nostri giorni. Riuscire a prenotare un tavolo è impresa notoriamente ardua: ogni anno il ristorante riceve più di 2 milioni di richieste per gli 8000 posti disponibili. Oggi, per la prima volta, con "Un giorno a elBulli", il locale apre le sue porte per svelare i segreti della cucina e delle tecniche gastronomiche che danno vita ai suoi piatti spettacolari. Arricchito da più di 1000 fotografie a colori, il volume presenta anche ricette e schede di approfondimento sui vari metodi creativi e la filosofia di elBulli, insieme a informazioni sulla storia del locale e sulla vita di Ferran Adrià.

 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/un-giorno-da-elbulli-alla-scoperta-delle-idee-le-tecniche-e-la-creativita-di-ferran-andria/