«

»

Gen 20 2010

Print this Articolo

IL CIBO QUOTIDIANO: A MUNTA CALDA

mercoledi 20 gennaio ore 20,00

Degustazione comparata di una serie stracchini all’antica prodotti in Valle Imagna. Lo stracchino all’antica si caratterizza per la lavorazione immediata dopo la mungitura in modo da sfruttare la temperatura di munta del latte che va lavorato intero e crudo per esaltarne tutte le proprietà.

Seguirà il piatto che una tradizione secolare brembana vuole sia consumato nei giorni da S. Antonio Abate a S. Sebastiano: i casonsei.
Il ristorante è meta riconosciuta per la versione di questo piatto elaborata dalla cucina.
Vini a sorpresa in abbinamento.

Sede: Trattoria Pellegrini – Via Marco Polo 1 – Blello (Valle Imagna) –  tel 0345.98115
Costo: € 22 per Soci Slow Food e giovani U26; € 25 per non ancora soci e simpatizzanti
Posti disponibili: 25

 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-cibo-quotidiano-a-munta-calda/