«

»

Nov 09 2010

Print this Articolo

CENA DELL

Martedi 9 novembre, ore 20,00

La cucina di Paolo si ispira alla tradizione italiana in chiave moderna, con un sapiente intreccio tra la gastronomia del territorio e una buona dose di creatività. Non è una sorpresa la carta dei vini, frutto della passione di Camillo, fratello di Paolo, per il buon bere. Paolo e Camillo tengono sempre in carta un Menu Degustazione, che cambia mensilmente, di tutti piatti con prodotti dei Presìdi. Sarà proprio il Menu dei Presìdi di Novembre che viene proposto alla cena dell'Alleanza (che verrà pubblicato non appena pronto).

food/negro-angelo.jpgVini in abbinamento della Azienda Agricola Negro Angelo di Monteu Roero

 

Ecco il menu di Paolo:
Peperone Corno di Buein salsa tonnata
tortelli di Mortadella classica  e parmigiano
Agnello d'Alpago  con crema di Mais Biancoperla food/logo_presidi2.gif
Fichi secchi di Carmignano  con gelato all'anice

0Sede: Ristorante Frosio  – Piazza Lemine,1, Almè  –  tel. 035.541633  www.frosioristoranti.it
Costo: € 60 per Socie Slow Food e giovani U26, € 70 per non ancora Socie e simpatizzanti, compreso il contributo di 5 euro alla Fondazione Biodiversità Onlus.
Posti disponibili: 40

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/cena-dellalleanza-per-terra-madre-paolo-frosio-2/