«

»

Feb 18 2011

Print this Articolo

Sapere di Cibo: I VENERDI IN CUCINA CON CHICCO

Minicorso di Cucina per principianti in 4 incontri diretti da Chicco Coria, il patron dell' Antico Ristorante del Moro – da Chicco Coria, e grande educatore.
Ogni serata verranno preparati tre piatti, cucinati dai partecipanti al corso, che poi verranno degustati con l'accompagnamento di vini adatti della Condotta.
Le serate che avranno la durata di 3 ore, si svolgeranno nei giorni di venerdi 18 febbraio, 4 e 18 marzo, 1 aprile con inizio alle ore 19,00  e si terranno alla SAPS, il Centro di Sperimantazione degli Strumenti di Cottura creato da Agnelli Pentole (g.c.)


Sede: SAPS Pentole Agnelli – Lallio (Bg), via Madonna sn – www.pentoleagnelli.it
Costo: € 100 per Soci 2 U31; € 120 per non ancora soci e simpatizzanti
Posti disponibili: 12

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/sapere-di-cibo-i-venerdi-in-cucina-con-chicco-2/