«

»

Mag 15 2012

Print this Articolo

LE VETTE DEL GUSTO – LA MONTAGNA IN SALSA SLOW – LE ERBE, I FIORI, IL CAMPO: MAGGIO NEL PIATTO

 

Martedi 15 maggio 2012, Ore 20,00

Terzo ed ultimo appuntamento primaverile all’Istituto Alberghiero di San Pellegrino. Terza ed ultima  conviviale al termine del Seminario di Studio la titolo Cucina di Montagna: le erbe, i fiori, il campo – Maggio nel piatto.

Lo Chef Stefano Masanti, cuoco dell’Alleanza, stellato, e patron de Il Cantinone di Madesimo (So) e gli alunni, coordinati dai loro insegnanti, al termine del seminario di studio del pomeriggio, presenteranno in una cena, che verrà servita a soci e simpatizzanti, i piatti preparati nello stage in cucina con il menu  A Cena con i fiori e le erbe:  vettedelgustoTRE.  In abbinamento vini della Valtellina. il menu: vettedelgustotre. 

Sede: I.P.S.S.A.R. Istituto Alberghiero – Via della Vittoria, 6 – San Pellegrino Terme (Bg) – tel. 0345 21096 info@ipssarsanpellegrino.it

Costo: soci Slow Food, non Soci e simpatizzanti € 28,00 e Giovani U31 € 25,00;

Posti disponibili: ad libitum

Informazioni e prenotazioni: IPSSAR San Pellegrino 0345 21096 info@ipssarsanpellegrino.it, Slow Food Valli Orobiche condotta@slowfoodvalliorobiche.it , Lorenzo Berlendis 380 3512 321 lorber@iol.it

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/le-vette-del-gusto-la-montagna-in-salsa-slow-le-erbe-i-fiori-il-campo-maggio-nel-piatto/