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Set 02 2012

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A CENA CON IL PRESIDENTE ROBERTO BURDESE

Come da programma, i Componenti i tre Comitati di Condotta delle tre Condotte Bergamasche di Slow Food si sono trovati nella Taverna Medievale del Ristorante Da Mimmo con il Presidente di Slow Food Italia, presente a Bergamo per il Meeting del Maestri del Paesaggio, per una riunione programmatica e conoscitiva.

Aperti i lavori da Raoul Tiraboschi, Fiduciario della Condotta padrona di casa, che ha significato come stia diventando oneroso condurre una Condotta, tanto che sta diventando quasi a tempo pieno, il Presidente ha illustrato ampiamente gli obiettivi dell’Associazione in vista e dopo il Congresso Internazionale di Torino del prossimo Ottobre in concomitanza del Salone del Gusto, ma ha anche ammonito i presenti a non lasciarsi deviare da iniziative o richieste di collaborazioni che non vadano nella direzione della filosofia di Slow Food.Il Presidente di Slow Food Lombardia Daniele Naranzoni, sollecitato dai partecipanti, ha parlato del turn over dei Soci nella varie Condotte di Lombardia esortando ad una attenzione continua al problema del tesseramento.

Infine il Comitato Giovani ha presentato un interessante, quando articolato, Progetto per la Retegiovani, molto apprezzato.

Al termine, la prevista conviviale con i Prodotti del Presìdi magistralmente preparata dallo staff del ristorante.

Il Calice della staffa Al Donizetti con un Barbaresco 2005 di Dante Rivetti.

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