«

»

Ott 21 2018

Print this Articolo

DALL’OLIVA ALL’OLIO

Domenica 21 ottobre, ore 9,00 raccolta e spremitura

All’interno della Manifestazione AGRICULTURA e DIRITTO AL CIBO, Verso la Food Policy di Bergamo, tutti in campo a scoprire la storia dell’ulivo, la sua coltivazione e le diverse cultivar, per cimentarsi nella raccolta, nella degustazione guidata di oli “difettati”, nella visita del frantoio dove le olive prese in campo vengono subito lavorate. Infine con la proprio bottiglia d’olio tra le mani, tutti ad assaggiare ottime bruschette gentilmente offerte dall’azienda.

Sede: Azienda Agricola Il Castelletto – Via Collina Alta, 58 Tribulina di Scanzorosciate (Bg) – tel. 035 459 9270 – www.ilcastellettoagricola.cominfo@ilcastellettoagricola.com

Costo: Soci Slow Food € 15,00; non ancora Soci € 18; bambini sino a 12 anni gratuito. Nella quota di partecipazione è compresa una bottiglia di olio.

Info e Prenotazioni: prenotazioni@slowfoodbergamo.it

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/dalloliva-allolio/