«

»

Feb 14 2018

Print this Articolo

ECCO I PERSONAGGI DELL’ANNO BY ITALIA A TAVOLA

Rocco Pozzulo, presidente della Federazione italiana cuochi cui ha ridato vita (Categoria Cuochi), Giuseppe Vitiello, pizzaiolo de La Loggetta, a Caserta (Categoria Pizzaioli), il maestro Iginio Massari, fondatore e presidente onorario Ampi-Accademia Maestri Pasticceri Italiani (Categoria Pasticceri), Luca Vissani, restaurant manager di Casa Vissani a Baschi (Categoria Maitre, Sommelier e Manager d’Hotel), Marina Milan, barman del RememBeer brew pub&more di Pinerolo ed unica vincitrice “rosa” (Categoria Barman), il conduttore di “Linea Verde” Patrizio Roversi (Categoria Opinion Leader), & il “re” del cioccolato Ernst Knam (per la nuova Categoria Campioni): ecco i 7 Personaggi dell’anno eletti dal popolo del web (313.300 votanti) nel sondaggio online promosso ogni anno per il Premio di Italia a Tavola, di scena dal 6 all’8 aprile a Bergamo, città della testata, con convegni dedicati al mondo della ristorazione e dell’accoglienza a tutto tondo, eventi per addetti ai lavori e per il pubblico, oltre, ovviamente, alle premiazioni degli Awards.
Chef del calibro di Antonino Cannavacciuolo e Bruno Barbieri, da Carlo Cracco a Filippo La Mantia, maestri pizzaioli come Gino Sorbillo, e personaggi & personalità del mondo del wine & food come Carlo Petrini, Oscar Farinetti, Alessandro Borghese, Joe Bastianich, Benedetta Parodi, Licia Granello, Anna Scafuri, Fede & Tinto, Antonella Clerici, Luciano Pignatario, Valerio Massimo Visintin, Andrea Grignaffini e Alessandro Regoli (direttore Winenews, ndr), sono solo alcune tra le nominations del Premio, giunto all’edizione n. 10 ed assegnato negli anni anche a nomi come al nutrizionista Giorgio Calabrese, il gastronauta Davide Paolini, il critico enogastronomico e volto tv Edoardo Raspelli, la web influencer ed i sommelier Adua Villa, Alessandro Scorsone e Antonello Maietta.
Info: www.italiaatavola.net

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/ecco-i-personaggi-dellanno-by-italia-a-tavola/