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Giu 26 2012

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FACCE DI SEMINARIO – LA CONVIALE DI FINE STAGIONE DEL SEMINARIO VERONELLI

Solita grande abbuffata nella spensierata e disordinata convivale di fine stagione (o di nizio dell’estate?) al Seminario Veronelli a conclusione delle Degustazioni di Primavera.

Menu come al solito impostato sulla carne alla griglia, quest’anno prussiana dolce e morbidissima, preceduta dalla Spalla Cotta di Mangaliza (Ungheria) e seguita da un maialino da latte a lunga cottura e da formaggi di altissima qualità fra i quali un Formai de Mut di Alpeggio dell’anno scorso della Francesca Monaci.

Vino a volontà, ovviamente, e degustazione vera e difficile (non poteva mancare!) di 5 Amarone della Valpolicella da uve di 5 valli differenti per constatare se l’appassimento, come in genere si crede, omologhi i vini. Non è così: questo il risultato del gioco.

Abbiamo perseguitato i commensali con la macchina fotografica per fissare le Facce di Seminario:

continua…

continua…

per finire…

 

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