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Nov 18 2021

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FRANCIACORTA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE

Giovedi 18 novembre, ore 20,00, a Palazzolo sull’Oglio

In autunno torna la voglia di restare insieme nel clima di casa.

Poterlo fare con degli amici attorno ad una tavola e con prodotti buoni puliti e giusti rappresenta da sempre la pietra basilare dell’essere Slow Food. Esiste un luogo, tipicamente italiano, l’osteria. Sempre più rare e sempre meno purtroppo quelle di lunga tradizione.

Ma vicino a noi, tra Bergamo e Brescia, nel territorio amato e conteso della Franciacorta sappiamo di avere un porto sicuro: L’osteria della Villetta di Palazzolo sull’Oglio, da sempre sulla nostra Guida Osterie. Maurizio (con Grazia) dichiara: “L’Osteria rappresenta le mie origini, perché è il luogo dove sono nato, ma è soprattutto una concreta testimonianza di storia e di cultura che sento il dovere di conservare e perpetuare»

E insieme a La Villetta una cantina amica: Villa Crespia della famiglia Muratori, che ci presenterà tre spettacolari Franciacorta, con la presenza di Michela Muratori.

Il menù:
Focaccia con mortadella Presidio SF
Vitello Tonnato, cotto arrosto
Lasagna con ragù di vitello e fonduta di grana padano
Cotechino nostrano con polenta e lenticchie
Torta di pere e amaretti con budino al cioccolato fondente

I vini di Villa Crespia in accompagnamento:
Novalia Villa Crespia Franciacorta Brut 100% Chardonnay 
Simbiotico Villa Crespia Franciacorta Brut BIO 100% Chardonnay 
Cisiolo Villa Crespia Franciacorta Dosaggio Zero 100% Pinot Nero 

Sede: Osteria della Villetta, Via G. Marconi, 104 25036 Palazzolo sull’Oglio (BS). – tel. 030 740 1899 – www.osteriadellavilletta.it

Posti disponibili: 40 con prenotazione obbligatoria

Costo: 50 € per i non ancora soci, 45 € per i soci, 40 € per i soci giovani U30.

Info e prenotazioni: prenotazioni@slowfoodbergamo.it

Per accedere sarà necessario essere in regola con le normative Covid per l’accesso ai locali al chiuso..

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