«

»

Dic 03 2013

Print this Articolo

IL CONSIGLIO REGIONALE IN FRANCIACORTA

Si è svolto a Ca’ Rossa di Camignone di Passirano in Franciacorta il Consiglio Regionale di Slow Food Lombardia. Dopo un saluto dei padroni che casa che ringraziamo per la squisita ospitalità, Carlo Bogliotti ha raccontato l’ultimo libro scritto con Carlin Petrini Cibo e Libertà.

Successivamente sono stati discussi i vari punti dell’Ordine del Giorno, frammezzati da un luculliano pasto de Lo spiedo di Matteo: vitello e cappone accompagnati da Polenta da Mais Rostrato Rosso di Rovetta e da Franciacorta Brut 1701, una nuova Azienda che Ca’ Rossa promuove.

Il Consiglio per immagini:

la location

I partecipanti

Lo spiedo di Matteo

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-consiglio-regionale-in-franciacorta/