«

»

Giu 10 2013

Print this Articolo

IL RE DEL FORNELLETTO

di Lorenzo Buonomini e Jacopo Manni

pag:  114; anno:  2012

Editore:  Terre di Mezzo

Collana:  Guide e Sapori

Descrizione

Il piacere della buona cucina anche in campeggio. È la promessa di questo fantasioso ricettario grazie al quale da oggi possiamo preparare e gustare degli ottimi manicaretti anche all’aria aperta, veloci ma non raffazzonati, semplici e mai banali. 55 piatti alla portata di tutti, da cucinare rigorosamente con l’attrezzatura minima: un fornelletto. Poco tempo da passare in tenda? Non c’è problema, le ricette non superano la mezz’ora di preparazione. Volete stupire i vicini di piazzola con le vostre doti culinarie? Un menu pensato per una vera cena gourmet vi salverà la serata. Gli ingredienti sono di facile reperibilità, e si possono declinare a seconda del luogo di vacanza. Un capitolo è poi dedicato all’attrezzatura e ai trucchi per diventare un perfetto chef da campeggio.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-re-del-fornelletto/