«

»

Ott 03 2018

Print this Articolo

KITCHEN CONFIDENTIAL. AVVENTURE GASTRONOMICHE A NEW YORK

Autore: Anthony Bourdain

Traduttore: C. Lavelli C. Veronese F. Vitaliano

Pag: 295; Anno: 2013

Editore: Feltrinelli

Collana: Universale economica

Descrizione

Dopo una gioventù dissipata, all’insegna di droghe e contestazione, Bourdain diventa uno dei cuochi più famosi di New York. Questo libro è il racconto di un’avventura culinaria, uno sguardo dietro le quinte che rivela gli orrori della ristorazione, gli ideali traditi e quelli realizzati. L’autore offre al lettore agghiaccianti informazioni su quanto accade all’interno di una cucina (anche quella dei ristoranti più famosi), ma nonostante gli avvertimenti più minacciosi ricorda che il nostro corpo non è un tempio ma un parco-divertimenti e non dobbiamo condannarlo a una vita di rigore e castità alimentare.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/kitchen-confidential-avventure-gastronomiche-a-new-york/