«

»

Feb 08 2019

Print this Articolo

SELVATICI E BUONI… A TAVOLA AL BLUM IN

Venerdi 8 febbraio, ore 20,00 al Blum In di Rovetta, inizia la seconda edizione 2018-2019 del Progetto Selvatici e buoni… a tavola

Iniziativa culturale-gastronomica alla scoperta delle carni di grossa selvaggina del territorio bergamasco. Attività proposta nell’ambito del Progetto: Selvatici ma buoni, una filiera alimentare da valorizzare, sostenuta da Fondazione UNA con capofila l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Un nuovo percorso alla scoperta delle esclusività del territorio bergamasco a base di grossa selvaggina certificata proveniente dal territorio e dai centri di lavorazione della selvaggina (CLS) riconosciuti.

È la prima di 4 tappe che si svolgeranno tra febbraio e marzo 2019. Il via è fissato per Venerdi 8 febbraio al Ristorante Blum In di Rovetta, deliziosa località turistica è meta ideale per una vacanza all’insegna del relax, del contatto con la natura, della cultura e dello sport. BLUM IN si trova proprio nel grazioso centro storico di Rovetta, accanto alla piazza Ferrari.

In un edificio completamente ristrutturato secondo i canoni dell’abitare ecosostenible disponiamo di cinque camere e due miniappartamenti tutti dotati di ogni comfort (Tv lcd, frigo bar, wi-fi, asciugacapelli). Al piano terra si trova il ristorante pizzeria sempre di proprietà della stessa famiglia, dove vengono servite le colazioni e dove è possibile mangiare usufruendo degli sconti riservati agli ospiti.

Rovetta sorge nell’alta Valle Seriana, sull’altopiano di Clusone, in un contesto ambientale di pregio, circondata dal Massiccio della Presolana (2521 mt, una delle montagne bergamasche più importanti dal punto di vista alpinistico) dal Monte Blum e dal Monte Pora, a soli dieci chilometri dal lago d’Iseo

Selvatici e Buoni… a tavola

il Menu di Blum In

Carpaccio di cervo selvatico delle valli bergamasche
con pesto di sedano e rucola,
cavolo cappuccio viola e scaglie di formai de mut

Ravioli di farina di canapa con farcia di cinghiale selvatico delle valli bergamasche
e fonduta di caprino allo zafferano

Piccione al barolo su crema di fave
con polenta di mais rostrato bianco

Bavarese all’arancia
con cioccolato fuso al peperoncino

Acqua, Vino e Caffè

 

Sede: Blum In Rooms & Restaurant – Via Locatelli, 8, Rovetta (Bg) – tle. 0346 71916, cell. 347 500 1125 – www.blumin.itinfo@blumin.it

Costo: € 40,00

Posti disponibili: 40

Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it tel 335 336 334, direttamente al Ristorante info@blumin.it tel. 0346 71916 o con il form sottostante entro e non oltre il 4 febbraio 2019

 

 

Sabato 23 febbraio 2019: SELVATICI E BUONI A TAVOLA ALLO CHALET ENGADINA


Verifica

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/selvatici-e-buoni-a-tavola-al-blum-in/