«

»

Mag 22 2018

Print this Articolo

SERATE CULTURA E GASTRONOMIA AL BALZER

Martedi 22 maggio, ore 20,30 al Balzer del Sentierone

Con l’ingresso di Vittorio Fusari il Balzer già propone cose assolutamente interessanti. A cominciare da questo il primo evento, che vede coinvolto il territorio di Vittorio (e non poteva che essere così) e cioè la Franciacorta.

Paolo Nozza  curatore della Guida Slowine  per la Franciacorta  ci guiderà in un primo piccolo viaggio  di conoscenza di questo distretto vinicolo ai confini con Bergamo, accompagnato da una degustazione iniziale di Franciacorta particolari e poi Vittorio ci preparerà un menu intrigante come scusa per ulteriore degustazione.

La degustazione:

Francacorta DOCG Brut s.a. Cortefusa

Franciacorta DOCG Brut s.a. Ronco Calino

Franciacorta DOCG Brut s.a. Gatti

Il menu:

Ceviche di Persico e Riciola con Franciacorta DOCG Drut Satèn 2014 Barone Pizzini

Carpaccio di petto d’anatra affumicato con prugne umeboshi e cavolo rosso fermentato con Franciacorta DOCG Dosaggio Zero Vintage Collection 2013 Ca’ del Bosco

Insalata di frutta di stagione con Franciacorta DOCG Brut Rosé s.a. Cortefusa

La locandina: balzer-franciacorta

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/serate-cultira-e-gastronomia-al-balzer/