«

»

Ott 25 2012

Print this Articolo

TERRA MADRE LOMBARDIA AL SALONE DEL GUSTO-TERRA MADRE

Al Padiglione di Slow Food Lombardia intense attività di presentazione, studio e degustazione dei prodotti lombardi e non solo, con Lorenzo Berlendis in primo piano, quale referente di TMLombardia. Tre i temi su si snoda l’azione lombarda: Dolci Acque di Lombardia, valorizzazione del pesce di acqua dolce, Antichi semi, i mais tradizionali autoctoni, Produzioni di Montagna, con le produzioni casearie ed i salami delle 13 lune.

Tutte le Condotte Lombarde presentano i loro prodotti. La nostra i mais autoctoni tradizionali Rostrato Rosso di Rovetta, Spinato di Gandino. Poi i formaggi dei Presìdi. La Condotta della Bassa Bergamasca presenterà il suo Melone di Calvenzano, mentre la Condotta di Bergamo presenterà il Progetto Bergamo, la mia terra, il mio pane, progetto ambizioso che vuole arrivare alla coltivazione del frumento in quantità autosufficente per la panificazione di città e provincia. Programma_SFLombardia

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/terra-madre-lombardia-al-salone-del-gusto-terra-madre/