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Nov 28 2021

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100 CENE PER SLOW WINE

 “È arrivata la guida Slow Wine

Novembre tempo di guide! Anche per la guida Slowfood dei vini è arrivato il momento di presentarsi. La Condotta delle Valli orobiche lo fa, come sempre, al ristorante NOI dove durante questa bella serata abbiano gustato i piatti di Tommaso ad accompagnare i vini scelti per il menu. La patata dolce con alici di Cetara è abbinata a un Saten di Ronco Calino, interessante l’insalata di coste dei Colli di Bergamo con arancia e pecorino di fossa. Poi ancora il porro fondente con il limone e la sequenza dei vini continua con altri cinque proposte, tra rossi e bianchi, tra cui una malvasia slovena.

Il risotto alla crema di cime di rapa con peperone crusco e la coppa di maialino i piatti centrali di questa bella cena dove non sono mancate risate e sfide, il quiz sui vini ha visto vincitrice una giovane appassionata di vini che ben si è meritata la bottiglia in premio.

Il tempo di gustare la zuppetta di cachi con castagne e melagrana e poi il saluto nel darsi appuntamento per la prossima presentazione, quella della guida delle osterie, dove speriamo di trovare una rappresentanza locale ben più marcata.

Arrivederci alla prossima”  Dott. Elena Miano

Alcune immagini

lo chef

i piatti con i vini

i partecipanti

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