«

»

Nov 12 2018

Print this Articolo

CA’ BIGIO RISTORANTE HOTEL PASTICCERIA

San Pellegrino Terme – Via Giacomo Matteotti 2 – tel. 0345 21 058 – email: bigio@bigio.info –  sito web: www.bigio.info

Il ristorante Ca’ Bigio è aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 14:00 dalle 19:00 alle 22:00 – Menù del giorno dal lunedì al Venerdi € 14.00/ 20.00 – Menù nei giorni festivi da €22,00 a €29,00 –  tutti i menu con bevande della casa comprese – Ogni sera menù degustazione mare o terra € 29,00 – bevande escluse.

L’hotel Ristorante Bigio situato nel centro di S. Pellegrino Terme, circondato dal verde e da gioielli architettonici, è la location perfetta per chi è in cerca di tranquillità e di ottima cucina. Dal 1934 realizziamo dolci, piatti e drink di qualità e fantasia.

Grande qualità delle materie prime, territorio, piatti della tradizione e cucina internazionale unitamente ai piatti del territorio.

Pier Milesi è lo chef. Cucina, trasforma, mostra, esalta come fa un prestigiatore che con eleganza provoca lo stupore. Un pranzo di lavoro, un meeting a cena, una serata speciale, un incontro gourmet, nel ristorante Bigio il convivio è intimo, esclusivo e domestico. E’ un rito celebrato come una vera e propria attività culturale che parla del territorio e delle sue eccellenze, vissute come un indispensabile strumento del vivere tradizioni, meraviglia e piacere.

Biscotti del Bigio o di San Pellegrino dall’inconfondibile forma a mezzaluna sono friabili e secchi allo stesso tempo, fragranti con un netto sentore di vaniglia, ottimi con il te e il caffè. Ed hanno una peculiarità che li rende unici: nascondono un gusto ed un sapore inconfondibili che non stancano mai. Il Biscotto del Bigio o di San Pellegrino sono un prodotto dalla grande tradizione inserito nell’Arca del Gusto di Slow Food.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/ca-bigio-ristorante-hotel-pasticceria/