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Lug 16 2015

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CIRINGUITO: RACCONTI DI UN NORCINO

“ogni luna porta con se energie diverse che regolano i ritmi della natura e degli esseri umani. L’osservazione del cielo, così come dei cambiamenti climatici sulla terra e del rapporto uomo-natura, è diventata nel tempo la sapienza contadina ed ha guidato la tradizione di crescere il maiale almeno per Tredici lune a partire dal mese di agosto perché raggiungesse il peso necessario grazie ad un’alimentazione naturale ed ad un giusto movimento rispettando i tempi lenti e non forzati della naturalità.  Questa à oggi la nostra sapienza moderna da ritrovare come garanzia di carni saporite, di salumi di qualità e di grande gusto, ma anche di salubrità.”

Questo è il motivo da cui parte il progetto delle 13 lune, fortemente voluto e sostenuto  da Slow Food Lombardia, che giovedi 16 luglio  verrà illustrato nell’aperitivo settimanale accompagnato da una degustazione dei salami delle 13 lune di diversi produttori..

vi aspettiamo dalle 19.30 alle 21.00 sugli spalti San Michele in città alta.

costo: 8 euro a persona

prenotazione consigliata mandando una mail all’indirizzo: slowfoodgiovanevo@gmail.com o telefonando al numero 3408625981 (Michela)

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