«

»

Lug 03 2014

Print this Articolo

NASCE LA SCUOLA DI CUCINA A POLLENZO

Nella sede della Corte Albertina di Pollenzo, adiacente alle due strutture dell’Università di Scienze Gastronomiche, nasce la Scuola di Cucina di Pollenzo, ideata dall’Università in collaborazione con Slow Food.

Per l’anno accademico 2014-2015 la Scuola propone due Corsi di Cucina Slow annuali (un Master in Cucina Popolare Italiana di Qualità, in lingua italiana, e un Master in the Slow Art of Italian Cuisine, in lingua inglese), una serie di corsi amatoriali di cucina per appassionati o cuochi professionisti e team building per aziende, associazioni e istituzioni.  

Leggi qui: Scuola di Cucina

I corsi di Cucina Slow sono gli unici in Italia a rilasciare un diploma di Master di primo livello con 60 CFU ai laureati o un attestato di frequenza e un certificato del bilancio delle competenze acquisite agli altri partecipanti.

 

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/nasce-la-scuola-di-cucina-a-pollenzo/