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Mag 14 2013

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IL TRIONFO DEL CIBO: LA DECLINAZIONE DEGLI ASPARGI

Martedi 14 Maggio, ore 20,00  

Primavera, stagione degli asparagi.

Impegneremo Paolo Frosio nel cucinare asparagi di diverse varietà a cominciare da quelli dei Presìdi Slow Food (l’asparago violetto di Albenga) a quelli padovani bianchi a quelli rosa di Mezzago, dai verdi di Altedo IGP agli altri bianchi (di Badoere, di Cimadolfo, di Bassano del Grappa…), in un’apoteosi di gusti e sapori: quattro varietà di asparagi!

 

In accompagmanemto i fantastici vini bianchi dell’Alto Adige di Franz Haas di Montagna (Bz), che sarà presente alla serata per raccontarci e raccontarsi e ci accompagnerà nella degustazione e nella conoscenza dei suoi vini. Franz è uno dei vignaioli più importanti e geniali dell’Alto Adige, grande sperimentatore, profondo conoscitore ed assolutamente rispettoso del suo territorio.

 

Sede: Ristorante Frosio – Piazza Lemine, 1 Almè (Bg)  – tel. 035 541 633 – www.frosioristoranti.it

Costo: € 50 per Socie e U31, € 60 per non Soci e simpatizzanti

Posti disponibili: 40

Info e prenotazioni: condotta@slowfoodvalliorobiche.it   – tel. 335 336 334 o con il form sottostante entro e non oltre il 10 aprile

prenota subito qui:

14 Maggio: LE DECLINAZIONI DEGLI ASPARAGI


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