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Apr 04 2017

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CARLO, CAMILLA E CARLIN

Carlo & Camilla, Carlin, i Presìdi e il vino Grande affabilità per entrambi, tanta passione e competenza per l’agricoltura e i temi della sostenibilità e del biologico (soprattutto lui) e per il vino (specialmente lei), e uno slancio di solidarietà davvero nobile, con il lancio dell’idea di una settimana a Londra dedicata ai Presìdi Slow Food dei territori colpiti dal terremoto, per aiutarne il rilancio, con i loro sapori assaggiati e le loro storie ascoltate, insieme all’amico Carlo Petrini, tra Amatrice ed il Teatro del Sale di Firenze: ecco gli atout della visita in Italia del Principe Carlo, erede al trono d’Inghilterra, e della duchessa di Cornovaglia Camilla Parker Bowles (e presidente della United Kingdom Vineyard Association), con la regia della Fondazione Italiana Sommelier di Franco Ricci, che li ha nominati “sommelier d’onore”. Tanti i produttori top di Toscana incontrati (il loro racconto a WineNews qui, https://goo.gl/9qqjCp): da Antinori a Biondi Santi, da Donatella Cinelli Colombini a Fontodi, da Frescobaldi a Il Palagio di Sting, da Fèlsina (con l’olio) a Petra, a Suvereto, di Vittorio Moretti, che ha svelato al Principe Carlo il suo nuovo progetto, con l’Università di Firenze, per valorizzare la vigna appartenuta alla sorella di Napoleone, Elisa Bonaparte. Fonte: winenews 04.04.2017

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