«

»

Mar 10 2024

Print this Articolo

FOOD OBSCURA. GUIDA ALLE MERAVIGLIE GASTRONOMICHE DEL MONDO

Autore: Dylan Thuras, Cecily Wong

Traduttore: Teresa Albanese, Manuela Faimali

Editore: Mondadori

Collana: Arcobaleno

Anno edizione: 2022

Pagine: 456 p., ill. , Rilegato

Descrizione

Nato dalle menti curiose che hanno creato il mondo di Atlas Obscura, Food Obscura è un immenso banchetto delle meraviglie. Dalla birra cilena fatta con la nebbia all’antica pasta filindeu della Sardegna fino ai piatti tradizionali degli Inuit dell’Artico, Food Obscura ci accompagna alla scoperta delle specialità culinarie dei sette continenti. Non mancano curiosità storiche e informazioni sui ristoranti, le tradizioni e i festival gastronomici più bizzarri del mondo. “Il principio guida di Atlas Obscura è che la meraviglia può sempre trovarsi dietro l’angolo: non solo in località remote e inesplorate, ma lungo la strada, giù per le scale, dentro un bagno pubblico dell’età vittoriana che oggi ospita una caffetteria londinese. Se il viaggio è un modo stupendo per cercare la meraviglia, in queste pagine scoprirete che le avventure non richiedono per forza un biglietto aereo per una meta esotica: i cibi di cui meravigliarsi sono ovunque.”

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/food-obscura-guida-alle-meraviglie-gastronomiche-del-mondo/