«

»

Mag 26 2011

Print this Articolo

Il Trionfo del Cibo: LA TOSCANA NEL BICCHIERE

Giovedi 26 maggio ore 20,00

Incontro l’ Azienda Agricola Isole & Olena di Barberino Val d’Elsa, una delle prime che ha rinnovato la viticoltura e l’enologia della Toscana del Chianti Classico ormai in declino. Paolo De Marchi, il patron, piemontese di origine, con un duro lavoro è riuscito a ricavare dalle sue vigne un grandissimo Sangiovese, il Cepparello, famoso nel mondo. Ci presenterà ben tre annate dello spettacolare sangiovese, unitamente allo Collezione De Marchi Chardonnay  ed al suo grande Vin Santo Toscano e… una sorpresa.  Paolo Frosio, con un sapiente intreccio tra la gastronomia del territorio e una buona dose di creatività ci propone un menu adeguato.

Menu
Fiori di zucchine ripieni di pesce
Animelle e spugnole
Ravioli di Cacio Fiore con fave, pomodorini e guanciale
Filetto di maiale con melanzane
Crostatina di albicocche e gelato alla mandorla

Sede: Ristorante Frosio – Piazza Lemine,1, Almè (Bg)  –  tel. 035 541 633  www.frosioristoranti.it
Costo: € 55 per Socie e U31, € 60 per non Soci e simpatizzanti
Posti disponibili: 40

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-trionfo-del-cibo-la-toscana-nel-bicchiere-2/