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Apr 07 2011

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Il Trionfo del Cibo: LA TOSCANA NEL BICCHIERE

Giocedi  7  Aprile 2011, ore 20,00

Incontro con Podere Sante Marie di Montalcino (www.santemarie.it), azienda bio di proprietà di Marino Colleoni, bergamasco che ci mette tanta passione. Produce il Rosso di Montalcino, il Brunello e due oli extravergini d’oliva: uno tradizinale di quattro cultivar toscani ed uno monocultivar Correggiolo cru Poggio Rosa.

Stefano Arrigoni, patron dell’ Osteria della Brughiera, prepara un menu coinvolgente in abbinamento ai grandi vini, preceduto da un assaggio dell'olio buono dell'Azienda Podere Sante Marie come stuzzichino sul pane che Stefano ha messo a punto in questi mesi: si tratta di un pane a crosta alta e croccante, fatto solo con il proprio lievito madre, 24 ore di lievitazione naturale e legna. Secondo lui buonissimo! e noi, che siamo golosi, gli crediamo e lo proviamo!

Eccolo il menu di Stefano
Pappa al pomodoro "riccio fiorentino" con fave e piselli, scarpette e cime di rapa
Pappardelle di farina burattata con l'anitra
Pancia di vitello morbida e croccante con majonese piccante
Meringata alle fragoline di bosco, gelato allo sciroppo d'acero

Sede: Osteria della Brughiera  – Villa d’Almè (Bg), Via Brughiera 49 –  tel. 035.638 008  www.osteriadellabrughiera.it
Costo: € 55 per Socie e U31, € 60 per non Soci e simpatizzanti
Posti disponibili: 55

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