«

»

Nov 02 2016

Print this Articolo

LA CENA D’AUTUNNO: CASTAGNE, ZUCCA, FUNGHI E TARTUFO

Mercoledi 2 novembre, ore 20,00 a Sant’Omobono Terme

Ritorniamo sempre con grande piacere al ristorante Posta per una cena di atmosfera che ci permetterà di apprezzare alcuni ingredienti di stagione rielaborati in preparazioni confortevoli ed equilibrate da Petronilla Frosio, aiutata in sala dalla sorridente sorella Luisa.

Una cucina familiare ma elegante, garbata e accurata, sempre e spesso sorprendente che da oltre un secolo appaga tutti i palati che si spingono in Valle Imagna. Un menu goloso quello che proponiamo in abbinamento ai vini dell’azienda Villa Domizia di Torre de’ Roveri

Purtroppo permane la difficoltà di reperire i funghi, vista l’annata

Il Menu

Tortino di porri e crema di agrì con tartufo nero
Malfatti di zucca e ricotta affumicata
Ossobuco alla milanese con finferli
Cannolo ripieno di spuma di castagne – salsa di cachi
Caffè e dolcetti

Sede: Ristorante Posta di Frosio – Via Vittorio Veneto, 169 – 24038 Sant’Omobono Terme (Bergamo) – Tel. e Fax 035.851134, www.frosioristoranti.it/it/posta – posta@frosioristoranti.it

Costo: Socie Slow Food e Giovani € 45 soci; non ancora Soci € 50 non soci

Posti disponibili: 50

Info  e  prenotazioni:  condotta@slowfoodvalliorobiche.it – 335 336 334 o con il formo sottostante entro e non oltre il 31 ottobre

Mercoledi 12 settembre: DAMIMMO AI COLLI


Verifica

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/la-cena-dautunno-castagne-e-zucca/