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Nov 21 2013

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LA PRESENTAZIONE DELLE GUIDE: OSTERIE D’ITALIA E SLOW WINE

Giovedi 21 novembre ore 20,00 alla SAPS – Pentole Agnelli (g.c.) di Lallio

Tradizionale appuntamento delle tre Condotte Bergamasche per la presentazione della Guida delle Osterie d’Italia. Ma con una novità: negli scorsi anni i cuochi delle Osterie inserite nella Guida presentavano piatti e stuzzichi di loro produzione. Quindi lavoravano… ed allora che festa era? La novità consiste che i Cuochi delle Osterie siederanno a tavola, perché ci sarnno tre cuochi che cucineranno per loro e per tutti i Soci ed appassionati di Slow Food. I cuochi delle Osterie così saranno liberi di raccontarci le loro esperienze de di raccontarsi…

Saranno presenti i cuochi: Raffaella dell’ Azienda Agricola Le Caselle di San Giacomno delle Segante (Mn), Cesare del Ristorante Ratanà di Milano e Alessia de Algigianca di Bergamo, new entry nellae Osterie d’Italia.

Nella stessa serata viene presentata la l’altra guida Slow Wine con la 2a Edizione di 100 Cene per Slow Wine.   Anche qui inviteremo i vignaioli che si raccontino…

La Cena comprende anche le Guide: ogni partecipante dovrà scegliere una delle due Guide (o anche tutte due).

il menu: 21nov_menu

L’Azienda Agricola Le Caselle di San Gicomo delle Segnate produce delle leccornie di altissima qualità che, previa prenotazione al fiduciario della Condotta, possono essere acquistate nella serata:

Gli agnoli di carne congelati in abbattitore durante la preparazione, quindi il gusto è inalterato costano € 35,00 al kg confezionati in sacchetti da 1 kg. (in brodo per 10 persone).

Le mostarde in vasetti da 220g costano €7,00 l’uno e la tipologia di frutta è: mela campanina, pera mantovana, zucca mantovana, ciliegia, cipolla e vincotto.

Il cappone dei Gonzaga , pulito, eviscerato , pronto per la cottura, ricette comprese, costa € 11,00 al kg e il peso è variabile tra i 3,200 kg, e 3,800 kg già pulito. Sarà confezionato individualmente con relativo prezzo e peso.

Per quanto riguarda i tempi di ordinazione gli agnoli e le mostarde devono essere ordinati entro martedi 12 novembre , i capponi invece entro domenica 17 novembre.

Sede: SAPS Pentole Agnelli – Via Madonna, 20, Lallio (Bg) – www.agnelli.net

Costo: Soci Slow Food e U31 € 48,00 compresa una Guida; non ancora Soci e simpatizzanti € 55,00 compresa una Guida; Soci Slow Food e U31 € 60,00 con due Guide; non ancora Soci e simpatizzanti € 65,00 con due Guide.

Posti disponibili: 60

Info:  335 336 334 condotta@slowfoodvalliorobiche.it e con il form sottostante entro e non oltre lunedi 18 novembre

21 novembre: PRESENTAZIONE DELLE GUIDE


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