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Ott 22 2007

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L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

 secondo Silvano Formigli

Martedì 7 febbraio

Secondo Tucidide il segno che distingueva la civiltà era la coltivazione della vite e dell’ulivo. A distanza di più di duemila anni l’olio di oliva rappresenta una delle risorse più preziose della nostra agricoltura e della nostra tradizione alimentare. Imparare a conoscere non l’olio ma gli olii è indispensabile per rendersi conto della enorme varietà di produzioni e anche della versatilità di impiego degli olii. La serata ha previsto il banco di assaggio libero di 20-25 olii, accompagnati da pane toscano, la degustazione guidata da Silvano Formigli (www.selezionefattorie.com) di 2 olii, in abbinamento con patata lessata, carota lessata e pane, zuppa di verdure con dadolata di mozzarella di bufala, olio e pepe nero di Sorsi e Bocconi e piccola selezione di formaggi con composte.
da Sorsi e Bocconi – Via Mazzini, 200 – Albino    tel. 035 773 900

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