«

»

Ott 11 2007

Print this Articolo

MASTER OF FOOD: IL VINO

Da giovedi 18 ottobre

Master of food: il vino Corso di primo livello per chi vuole imparare a conoscere i segreti del vino, la tecnica delle degustazioni e gli abbinamenti cibo-vino.

Il corso, tenuto da un Docente inviato da Slow Food, prevede 6 lezioni a cadenza settimanale nelle serate di giovedi e precisamente nei giorni 18, 25 ottobre, 8, 15, 22, 29  novembre, con degustazione di 26 vini qualità.

Ai partecipanti verrà fornita la Borsa con 6 bicchieri ISO,  la dispensa del Corso ed il volume, edito da Slow Food Il Piacere del Vino 


Sede: Sorsi e Bocconi – Via Mazzini, 200 – Albino (BG)
Costo: € 180;
Posti disponibili: min. 18, max. 24
Informazioni ed Iscrizioni:
– Paolo Nozza 339 5365 207 – p.nozza@virgilio.it
– Sorsi e Bocconi, Serena Basletta 035 773 900 – sorsiebocconi@ilbeccofino.it

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/master-of-food-il-vino-2/