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Nov 12 2011

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MASTER OF FOOD: TECNICHE DI CUCINA

Il Master a metà percorso. Grande soddisfazione, grande gioia e grande divertimento, sia pur nella pesantezza del Corso, ogni serata 4 ore!.
Gilberto Venturini, grande esperto di cibo e di filosofie gastronomiche, riesce a mantenere l’attenzione dei partecipanti con la sua dialettica bonaria, ma precisa e scientifica. Intanto la moglie Marcella con gli strepitosi strumenti di cottura disponibili alla SAPS Pentole Agnelli, prepara le ricette che poi con l’aiuto dei partecipanti, che preparano i cibi tagliando verdure o impastando la pasta, degusteranno.
Ricordiamo che la SAPS è un Centro di Sperimentazione degli Strumenti di Cottura, aggregato ad Agnelli Pentole Professional Kookware, nel quale di definiscono si studiano le pentole più appropriate per ogni tipo di ricetta.

Gilberto Venturini, il docente di teoria

Marcella Cicognetti, sua moglie, docente di pratica

i discenti

si impasta

e… finalmente, si mangia

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