«

»

Ott 23 2007

Print this Articolo

LIBERA TERRA

Mercoledi 8 Giugno

INCONTRO CON L’ASSOCIAZIONE LIBERA DI  DON LUIGI CIOTTI

Presentazione del libro Le mani in pasta di Carlo Barbieri sull’esperienza della Cooperativa Libera Terra . Terre detenute illegalmente dalla mafia sono state assegnate a Cooperative di giovani che le stanno facendo rifiorire con produzioni di qualità.
RelatoriDon Luigi Ciotti, Presidente nazionale di Libera, l’autore Carlo Barbieri, l’avvocato Carlo Simoncini. L’iniziativa è promossa in collaborazione con l’Associazione Libera di Bergamo e con i Giuristi Democratici.
Sala Tremaglia al Teatro Donizetti – Bergamo

CENA CON I PRODOTTI DI LIBERA TERRA

Dopo la conferenza, Enrico Cerea del Ristorante Da Vittorio di Bergamo, ci ha presentato un grande menu di sua creazione utilizzando i prodotti della Cooperativa Libera Terra.
Abbiamo coniugato così la più alta ristorazione bergamasca con i prodotti di qualità della terra liberata.
La Cantalupa – Via Cantalupa, 17 – Brusaporto – tel. 035 681 024  www.davittorio.com

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/libera-terra/