Monthly Archive: dicembre 2008

Dic 23 2008

AUGURI

il pane di ieri è buono domani Felice anno nuovo   Lorenzo Berlendis e il Comitato di Condotta

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/auguri/

Dic 17 2008

PERPIGNAN, CAPITALE MONDIALE DEI MUSCATS

dal 31 gennaio al 2 febbraio 2009 Al via il terzo appuntamento de Les Rencontres Méditerranéennes du Muscat  che si terrà presso il Palais des Congrès a Perpignan: un appuntamento per gli appassionati del mondo intero dei vini e dei prodotti a base di uve Moscato.  

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/perpignan-capitale-mondiale-dei-muscats/

Dic 15 2008

SLOW FOOD VALLI OROBICHE

     

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/slow-food-valli-orobiche/

Dic 09 2008

TRADIZIONALE APPUNTAMENTO CON I PRESIDI

Mercoledì 3 Dicembre 2008 al Ristorante Da Mimmo L’ enfant terrible della norcineria toscana si è presentato da par suo, creando, al suo ingresso nella cucina, un po’ di scompiglio. Cristian e Valerio, gli chef di casa, hanno avuto un bel dire, ma la sicumera di Simone Fracassi è più che inossidabile. Per chi, come …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/tradizionale-appuntamento-con-i-presidi/

Dic 09 2008

LA LUNA BUONA

Sabato 29 novembre 2008 all’Auditorium di Ponteranica L’educazione sentimentale al vino… fulcro del dialogo ironico, rarefatto, a tratti spassoso dei due attori in scena ha coinvolto il pubblico in un piacevole crescendo di gag che si è preso gioco degli approcci modaioli e fatui al consumo di cibo e di vino.

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/la-luna-buonaeducazione-sentimentale-al-vino/

Dic 09 2008

IL POLLO DI SALUZZO

Giovedì 27 novembre all’Enoteca Leone di Gazzaniga Una serata da Simone risulta sempre impedibile per la speciale atmosfera che lui sa creare nel suo rodato locale. La passione e il rigore con cui il nostro si dedica alla costruzione del menù, degli abbinamenti, della successione delle portate gli vanno riconosciuti sopra ogni altro merito. Così …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/il-pollo-di-saluzzo/

Dic 09 2008

APERITIVO ALL

Giovedì 18 dicembre 2008 alle ore 19.30 Aperitivo con Presentazione di un Formaggio ideato dal patron dell’Enoteca Simone Cornacchia, in collaborazione con un amico della Valle del Luio che ha un Agriturismo con un piccolo allevamento di capre. Si tratta di un erborinato di capra stagionato 4 mesi ed affinato nelle vinacce di Barolo di …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/aperitivo-allenoteca-leone/

Dic 09 2008

INCONTRO CON IL DOLCE DEL NATALE: IL PANETTONE!

Martedi 9 Dicembre, ore 20,30 Assaggio comparato di 4 panettoni di qualità no compromise, prodotti da altrettanti laboratori artigiani e piccoli marchi.  La degustazione sarà condotta dal prof. Vladimiro Messina, esperto in analisi sensoriale. L’abbinamento sarà rigorosamente con Asti Spumante Docg!Sede: Pasqualina  – Via Papa Giovanni XXIII, 39, Almenno San Bartolomeo (Bg)  – tel. 035 …

Continua la lettura »

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/incontro-con-il-dolce-del-natale-il-panettone/