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Mar 12 2008

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A TEMPO DI CIBO: IL TEMPO DEL FORMAGGIO

 Il tempo è un elemento inafferrabile ma ineludiblie nella nostra vita… anche cibi e bevande possono venire profondamente modificati dagli apporti del tempo che riesce a deteriorare ma più spesso ad esaltare gli elementi più caratteristici di ogni buon prodotto. Insieme a 4 esperti inizieremo la prima parte di un ciclo di incontri dedicati ad esplorare le sfumature che il tempo regala al cibo quotidiano e persino… alle opere d’arte!

Mercoledi 12 marzo ore 20,45 – relatore: Beppe Stefanelli, Docente degustatore

Tra i moltissimi formaggi ai quali il tempo regala intensità di profumi, sapori e consistenza abbiamo scelto di approfondire la conoscenza di un prodotto rinomato della nostra Val Brembana: il Formai de Mut.
Quante volte ci è capitato di pensare che anche questo formaggio a seconda della stagione in cui è stato prodotto potrà restituirci sensazioni gustative molto differenti?
Ce ne accorgeremo degustando forme di tre diverse annate (2007, 2006, 2005), rispettivamente dei produttori:
G.Franco Paganoni, Alpe Torracchio-Torragello, zona Piazzatorre
e Angelo Riceputi, zona Carona

Sede: Museo Arte Tempo, Palazzo Marinoni Barca, Clusone – info@museoartetempo.it
Posti disponibili: 50
Costo: € 5 per i Soci Slow Food, € 8 per Simpatizzanti
Informazioni ed Iscrizioni: CLUBI Clusone – tel. 0346 22440 – info@museoartetempo.it

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