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Apr 07 2010

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IL TRIONFO DEL CIBO: MATRIMONIO D’AMORE

Mercoledi 7 Aprile ore 20,00

Una grande Azienda Vinicola, la Fattoria di Felsina, incontra un grande chef, Ezio Gritti:  i preziosi vini dell'Azienda con i formidabili piatti dello chef in un matrimonio imperdibile! 

 

 Il Menu di Ezio Gritti –  I vini in abbinamento della Fattoria di Felsina

La  brioche  con  foie  gras  d’oca  e  mortadella  fumé  I Sistri Chardonnay di Toscana 2007
La  tartare  di  capriolo  con  aromi  assortiti  ed  emulsione  di  mango  I Sisstri Chardonnay di Toscana 2007
I  maccheroncini  al  ragù  d’ anatra  e  olivette  taggiasche  Fotalloro Toscana IGT 2006
Il  foiolo  in  umido  con  piccoli  punti  di  liquirizia  Amarelli   Chianti Classico Vigneto Rancia Riserva  DOCG 1999
Lo  strudel  di  sfoglia  alle  erbette  gratinato,  fonduta  di  branzi  d’alpeggio  e tartufo  bianchetto  di  primavera  Fontalloro Toscana IGT 1997
La  guancia  di  manzo  brasata  al  caffè  e  zucchero  di  canna  servita con  polenta  da  farina  nostrana   Fontalloro Toscana IGT 1990
La  torta  di  frolla  alle  pere  Williams  e  crema  cotta  di  mandorle  ,  servita con  crema  pasticcera  alla  stecca  di  vaniglia   Vin Santo Chianti Classico DOCG 2001
Caffè  “  Chickmagalur  India  ”

la cena sarà preceduta da una Degustazione dei 4 oli monocultivar denocciolati di Felsina del progetto  "L'olio secondo Gino Veronelli"

Sede: Osteria di Via Solata – Via Solata – Bergamo alta – tel. 035 271 993 – info@osteriaviasolata.it
Costo: €  75 per Soci Slow Foode giovani U26; €  85 per non ancora Soci e simpatizzanti
Posti disponibili: 30


 

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