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Ott 23 2007

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INCONTRO CON LA VALLE IMAGNA

ed i suoi funghi

Mercoledi 27 settembre
L’esplorazione gastronomica delle valli orobiche non è opera che si conclude in una stagione. Dopo aver toccato le valli più grandi geograficamente, ci siamo recati in Valle Imagna, luogo di cibi e ristoratori rinomati. La Taverna Ottocento di S.Omobono ci ha proposto un menu classico di stagione, in generale, poco esplorato:  insalata di porcini con grana all’olio di timo; cappella di porcino cotta al forno su foglia di vite con passatine di porcini e polenta abbrustolita; lasagnetta gratinata ripiena di taleggio e fingerli; sfogliata di pollo e porcini su fonduta di taleggio; fichi caramellati all’anice con gelato alla cannella e semifreddo allo zabaione.
I vini in abbinamento offerti dalla Flli. Pellegrini di Cisano Bergamasco.
Taverna Ottocento – piazza Mazzoleni, Sant’Omobono –  tel. 035 851162

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