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Mag 21 2019

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LA PERCEZIONE DELLA CARNE DI CINGHIALE

Questionario on-line

Nell’ambito del progetto ‘Selvatici e buoni’, in corso all’interno della nostra provincia, coordinato dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo è stato sviluppato dall’Università degli Studi di Milano, partner del progetto, un questionario on-line (tempo medio di compilazione 10′) per valutare la percezione sulla carne di grossa selvaggina ed in particolare quella di cinghiale.

Chiediamo a tutti di rispondere al questionario in modo da favorire l’incremento del campione dei dati raccolti importante al fine dei risultati finali del progetto. Ecco il link:

https://medicinavet.eu.qualtrics.com/jfe/form/SV_9oQQMTeBXQIJXEh

Ricordiamo, peraltro, che lunedi 20 e lunedi 27 si svolge il Seminario di Formazione per i Cuochi nella sede della Saps Pentole Agnelli. Al Seminario sono iscritti 23 cuochi e la prima giornata ha visto una serie di relazioni importanti.

Alcune immagini della prima giornata

Alcune immagini della prima giornata

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