«

»

Gen 21 2016

Print this Articolo

PROGRAMMA STAGIONALE – PRIMA BOZZA

Il Comitato di Condotta, nella seduta di martedi scorso, ha definito il Programma Stagionale ed i vari Referenti incaricati di organizzare gli eventi.

Lo pubblichiamo ma con l’avvertenza che alcune date possono cambiare o che alcuni eventi possano essere scambiati con altri.

I vari Referenti sono impegnati a definire i particolari…

SAVE THE DATES:

22 gennaio: Cena dell’Alleanza
                      Sassi della Luna – Via S. Ambrogio 2d, Cenate Sopra
https://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=19378

25 gennaio: La via della Biodiversità
                       La Tela Osteria Sociale del Buona Essere – Via Prov. Saronnese 31, Rescaldina
                       organizzata da SFLombardia nel luogo confiscato alle mafie
https://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=19463

02 febbraio: Terra madre in tour, Presentazione di Terra madre/Salone del Gusto 2016
                       Milano, sede da destinarsi

10febbraio: Il Piacere del vino
                      Circolo ARCI di Colognola – Via Rampinelli 10, Bergamo- Colognola
                      organizzazione: 3 condotte, 6 mercoledi di fila
https://www.slowfoodvalliorobiche.it/?p=19023

12-14 febbraio: Slow Food Formazione: il ruolo di Fiduciari e Segretari delle Condotte
                             UNISG Pollenzo, partecipa il Fiduciario

19 febbraio: Incontro con la Valcavallina: I Formaggi
                      Sala Polivalente – Berzo San Fermo

04 marzo: Terra Madre Convivio: La Toscana nel piatto
                    ospite: Osteria Gramola di Tavarnelle Val di Pesa
                    SAPS Pentole Agnelli – Via Madonna 20, Lallio
                    organizzazione: forse 3 Condotte, o solo noi

10 marzo: Assemblea Annuale della Condotta
                  Taverna Medievale Da Mimmo – Via Colleoni, Bergamo Alta (da confermare)

18 marzo: Incontro con la Valcavallina: dalle Colture alle Culture, Mais Antichi
                   Biblioteca Civica, S. Paolo d’Argon

02 aprile: Assemblea Regionale di Slow Food
sede da destinarsi, partecipa il Fiduciario o un suo Delegato

06 aprile, mercoledi: Terra Madre Convivio: Incontro con la cucina etnica
                           Kanton Fusion Restaurant di Capriate S. Gervasio

16 aprile: Slow Food Day
                  il tema di quest’anno: L’Olio Extravergine di Oliva (vedi)

6 maggio: Rete Giovane
                   Mozzo

07-08 maggio: Un Lago di Vino: Laboratori del Gusto
                     Sarnico, Lungolago

20 maggio: La nuova cantina del Calepino
                     a Castelli Calepio visita con aperitivo alla Nuova Cantina, cena al Ristorante Tram a Sarnico

28 maggio: Terra Madre Convivio, Il Prato nel Piatto in “Erbe del Casaro”
                      passeggiata di conoscenza e di raccolta delle erbe edibili spontanee
                      Albergo Diffuso di Ornica (da confermare), Cena Itinerante

04 giugno: Slow Food Educa, Film legato al cibo in “Erbe del Casaro”
                    Sala Polivalente di Piazza Brembana (da confermare)

05 giugno: Slow Food Lombardia: Conferenza delle Condotte
                     sede da destinarsi, partecipa il Fiduciario o un suo Delegato

09 giugno: Gioco del Piacere dell’Extravergine
                    si deciderà se aderire, l’abbiamo fatto ad anni alterni, toccherebbe quest’anno

21 giugno: Festa del Solstizio – Visitiamo la nuova Osteria della Guida
                    Ristorante La Baita – Cantoniera della Presolana

a breve tutti i particolari!!

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/programma-stagionale-prima-bozza/