«

»

Ott 22 2007

Print this Articolo

Evento di prova

Questo evento e' fantasticoGiovedi 15, ore 20,00
IL FRITTO
Torniamo anche in quest’autunno da Federico Coria, al quale abbiamo chiesto di destreggiarsi nel complesso mondo dei fritti: dai fritti tradizionali ai tempura, interpretandoli con la sua grande abilità di cuoco e di maestro in modo che diventi invernale: Mix di verdure fritte autunnali con crema di formaggio d'alpeggio, Fritto di pescato del giorno con baccalà, Misto di agnello e pollo fritto con frattaglie e scalogno al sale, Crema al mascarpone con salsa al caffè

In abbinamento i vari tipi di Bollicine delle Cantine Umberto Bortolotti di Valdobbiadene, che, personalmente, ce le racconterà.


Sede: Salvia e Rosmarino – Via Frasnito, 17 – San Pellegrino Terme  –  tel. 0345 22 030
Costo: € 40 per Soci Slow Food; € 45 per non soci
Posti disponibili: 40
Informazioni ed Iscrizioni: Silvio Magni  tel. 335 336 334 – sisso@mediacom.it  o Condotta  slowfoodorobiche@katamail.com


si tratta di bal bal

Permanent link to this article: https://www.slowfoodvalliorobiche.it/evento-di-prova/